Philips планирует сотрудничество с немецкими клиниками

Многоотраслевая технологическая компания Philips – лидер в области разработки и внедрении важных инноваций в сферах здравоохранения,  планирует заключить партнерские отношения с немецкими клиниками.

«Мы заинтересованы в партнерстве с клиниками Германии. Существует огромный спрос со стороны больниц для партнеров, которые могут предоставить медицинские технологии и интегрированные платформы. Проект сотрудничества с Мюнхенской муниципальной больницей стоимостью 50 миллионов евро — это нечто большее, чем обновление оборудования.

Использование интегрированного программного обеспечения должно помочь врачам улучшить диагностику и повысить эффективность лечения», — сказал генеральный директор Philips Франс ван Хоутен.

Philips планирует сотрудничество с немецкими клиниками

Команда разработчиков Philips создает новое медицинское оборудование и анализирует процессы его использования в связке с медицинскими экспертами. Например, такое исследование привело к тому, что некоторые обновленные  компьютерные томографы позволили тщательней исследовать пациентов с хронической почечной недостаточностью и избежать повторных анализов. Кроме того, сайты клиник в Богенхаузене, Швабинге, Нойерлахе и Харлахинге работают со стандартизованным программным обеспечением. Это также должно улучшить диагностику и уход, а также сократить время ожидания.

Компания Philips фокусируется на медицинских технологиях, но при этом не оставляет рынок разработки потребительских электрических приборов. Бизнес здравоохранения растет в связи с его востребованностью. Компания уже  имеет партнерские отношения с клиниками в Швеции и Испании. Тем не менее, ван Хоутен отвергает прямой вход на немецкий больничный рынок: «Мы не хотим становиться оператором больниц».

Направления

Свежие новости

09.12.2018

Вентрикулярная тахикардия: впервые в Германии применена лучевая терапия

Стереотаксическое излучение может целенаправленно устранить причину ...

02.12.2018

Германия среди лучших стран мира по количеству медперсонала

Казалось бы, что общего между Германией, Исландией и Кубой? Как утверждает авторитетный медицинский журнал "The Lancet", эти три страны среди 15 ...

22.11.2018

Выбрать правильно протез тазобедренного сустава важнее, чем методику его замены

Именно сам протез играет самую важную роль в наличии хорошего долгосрочного результата после

Получить консультацию

Top
German