33 немецкий конгресс онкологов — Февраль 2018

С 21 по 28 февраля ведущие онкологи Германии будут участвовать в конгрессе, в котором они будут обсуждать новейшие разработки в лечении онкологических заболеваний. Среди прочего, планируется обсуждение двух важных быстро развивающихся направлений:

  1. Видеоппаратура (imaging), позволяющая как более раннее определение наличия раковых заболеваний, так и более точное проведение лечения и отслеживание его динамики.
  2. Иммунотерапия, которая считается сейчас весьма перспективным направлением, и благодаря обнадёживающим результатам, набирает популярность с каждым днем.

Будут проведены мультидисциплинарные заседания на темы иммунотерапии, новых разработок в лечении некоторых конкретных диагнозов, паллиативной медицины, психо-онкологии и особенностей лечения метастатических случаев.

В последний день конгресса, 24 февраля 2018 года, будут открыты двери для пациентов и их родственников. Они смогут из первых рук получить информацию о самом новом, что предлагает медицина при лечении их заболеваний, задать вопросы ведущим специалистам и поговорить о наболевшем.

Немецкие специалисты относятся к своим пациентам с большой теплотой и вниманием, постоянно совершенствуются в своих знаниях и применяют в лечении только самые новые и действенные методы. Именно поэтому мы рекомендуем вам лечение онкологических заболеваний именно в Германии.

Направления

Свежие новости

Гомеопатические средства
15.02.2018

Немцы покупают все меньше гомеопатических препаратов

В течение многих лет аптеки в Германии продавали с каждым годом все больше и больше гомеопатических препаратов. 2017 год стал годом, символизирующим ...

12.02.2018

Микро-роботы доставляют лекарства точно к цели внутри тела пациента

Уникальный по своей маневренности четырёх-миллиметровый мини-робот был создан учеными из Института Интеллигентных систем имени Макса Планка в ...

31.01.2018

Крошечные провода помогают бороться с ХОБЛ

В больнице Хелиос в Крефельде специалисты уменьшают гиперинфляцию легких путём введения тонких проволочных спиралей, что позволяет пациентам легче ...

Получить консультацию

Top
German
Share This