33 немецкий конгресс онкологов — Февраль 2018

С 21 по 28 февраля ведущие онкологи Германии будут участвовать в конгрессе, в котором они будут обсуждать новейшие разработки в лечении онкологических заболеваний. Среди прочего, планируется обсуждение двух важных быстро развивающихся направлений:

  1. Видеоппаратура (imaging), позволяющая как более раннее определение наличия раковых заболеваний, так и более точное проведение лечения и отслеживание его динамики.
  2. Иммунотерапия, которая считается сейчас весьма перспективным направлением, и благодаря обнадёживающим результатам, набирает популярность с каждым днем.

Будут проведены мультидисциплинарные заседания на темы иммунотерапии, новых разработок в лечении некоторых конкретных диагнозов, паллиативной медицины, психо-онкологии и особенностей лечения метастатических случаев.

В последний день конгресса, 24 февраля 2018 года, будут открыты двери для пациентов и их родственников. Они смогут из первых рук получить информацию о самом новом, что предлагает медицина при лечении их заболеваний, задать вопросы ведущим специалистам и поговорить о наболевшем.

Немецкие специалисты относятся к своим пациентам с большой теплотой и вниманием, постоянно совершенствуются в своих знаниях и применяют в лечении только самые новые и действенные методы. Именно поэтому мы рекомендуем вам лечение онкологических заболеваний именно в Германии.

Направления

Свежие новости

08.11.2018

Эхотерапия - новая методика лечения узлов щитовидной железы без надрезов и швов

В клинике Хелиос-Шкойдитц начали применять новый неинвазивный способ лечения узлов щитовидной железы с ...

31.10.2018

Новый хирургический метод в клинике Хелиос Вупперталь

Инновационное использование «искусственного легкого» (ECMO) с помощью двухпортовой иглы помогло пациенту С. снова задышать. Этот метод был впервые ...

гематоэнцефалический барьер
12.10.2018

Выявлен новый механизм гематоэнцефалического барьера

Ученые из Университета ветеринарной медицины Ганновера и Ганноверской медицинской школы описали новый механизм транспорта веществ сквозь ...

Получить консультацию

Top
German